Kamis, 27 Agustus 2009

Marine Sport di Tanjung Benoa


Berlibur ke bali kayanya ga lengkap sebelum berkunjung ke tempat yang satu ini, Tanjung benoa merupakan kawasan khusus wisata air yang letak nya sebelah timur NusaDua Resort. dari ujung - ke ujung kita bisa melihat sepanjang jalan di tanjung benoa banyak terpampang papan nama beraneka tempat yang menyediadan fasilitas water sport ini.

Seperti watersport pada umumnya, di Benoa menyuguhkan beberapa pilihan seperti : JetSki, Banana Boat, Parasailing, Diving, Snorkeling, ada pula yang tidak di jumpai di water sport daerah lain yaitu glass bottom boat dan mengunjungi pulau Penyu "pusat penangkaran penyu". Bila juragan takut ketinggian, cobain deh parasailing, dijamin mantab lah.. ato ingin liat pemandangan bawah laut tanpa menyelam, bisa pake glass bottom boat.




Tarif untuk tiap - tiap permainan beraneka ragam.. dan tentunya harga untuk wisatawan domestik berdeda dengan wisatawan asing. Tiap - tiap Agen wisata biasanya sudah mempunyai paket - paket tersendiri..karena sudah menjalin kerja sama dengan penyedia layanan water sport. Jika tanpa melalui agen, jangan kaget yah kalau harga nya mahal.

sebagai panduan sebelum piknik ke water sport, ini ada harga kisaran paket water sport.



Aktivitas

Durasi

Harga/orang

ket

Parasailing

15 mnt

Rp.120.000


Banana Boat

15 mnt

Rp.100.000


Jet Ski

15 mnt

Rp.100.000


Snorkling

1 jam

Rp.100.000


SPECIAL PACKAGE :



Banana Boat, Parasailing, Jet Ski


Rp.300.000


Glass Bottom Boat, Snorkling, Turtle island, Banana Boat


Rp.350.000


Diving (1 selam) + Jet Ski + Banana Boat + Parasailing


Rp.600.000


Fly Fish + Jet Ski + Snorkling + Banana Boat + Parasailing


Rp.600.000


Jet Ski, Parasailing, 2 jam spa


Rp.500.000





Fly-fish


Diving

Penyu

16 komentar:

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

hehe...kemaren saya ke situ waktu piknik..tapi nggk ngapa2in masalahnya ujan..dingin banget...
eh,ya kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://www.ardi33.web.id/2009/08/kenali-dan-kunjungi-obyek-wisata-di.html di bagian link ato footer kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

Aryo Halim mengatakan...

mau dong...gratis hehehhe, asyik banget ya, mudah2an aku ada yg ajak kesana suatu saat

cah ndueso mengatakan...

laaaaarang men mbayare?

hadi mengatakan...

wah kapan ya sampai ke sana

Hadi.M mengatakan...

asri buangeet

Rachmat mengatakan...

keren tuch pemandangan laut na, jadi pengen nyobain. tapi ntar aja klo aku udah kerja dan punya duit hehehe

noertony mengatakan...

mau dong ke bali,, kapan ya urang bandung seperti saya bisa berkunjung...
salam sobat smoga sehat selalu.

narti mengatakan...

tarifnya mahal juga ya...
tapi asyik tuh, permainannya banyak juga...
penyunya ikutan action...

penkdell mengatakan...

di tunggu kedatangaan nya gan.. :D :D

Daniel DPK mengatakan...

WAH JADI PENGEN KE BALI LAGI NIH..BTW,NANTI KALO SAYA KE BALI DIKASIH DISKON YA....

http://main-conspiracies.blogspot.com/

Rachel mengatakan...

Amazing ..... melihat pitcure nya saja sangat menarik. Apalagi dilengkapi dengat paket tour. Informasi yang sempurna.
Senang bisa bergabung diblog sobat ini dan salam kenal

yudhi puspa tya mengatakan...

penkdell ulas lombok dongg
akyu pengen kesanah
heheheh

afathoni mengatakan...

kalo ke bali, anterin om ya...

pelangi anak mengatakan...

Some day aja dech...kini blm saatnya, blm ada anggaran he..he..he....melancong ke tempat-tempat exotic seperti itu sudah menjadi cita-cita saya dan keluarga, tapi hingga kini blm bisa terlaksana he...he...he...semoga some day!

sabirinnet mengatakan...

lama tidak bersua, banner saya tolong diganti mas ya, soalnya saya sudah ganti domain dotcom, jadi kalo banner link nya tdk diganti sia-sia donk tukeran linknya. makasih

rumah blogger mengatakan...

Akuuuu dataaaang!!!!, aku kehilangan jejak kamu, untung ada link banner BALI PIKNIK di blog aku, jadi bisa berkunjung lagi.

ganti banner link punya aku ya, soalnya aku udah ganti alamat URL yang baru, ok, kunjungan balik ya broo..sukses selalu nich