Minggu, 23 Agustus 2009

DREAM LAND

Dah pada pernah kesini ga..? simak dolo report nya juragan ... yuk...

Dream Land..

Pantai ini terletak pecatu indah resort , bila anda dari jimbaran hendak menuju ke uluwatu pasti melewati nya. Pantai yang indah ini terletak di antara tebing - tebing yang curam. sehingga daratan pasir di tepi pantai tidaklah begitu luas. namun ada keindahan tersendiri di pantai ini. karena letaknya yang jauh dari akses umum, untuk menuju ke pantai, harus jalan kaki sekitar 500 meter dari tempat parkir. bila masuk ke pantai, anda cukup membayar 5 ribu rupiah per orang.

Siang hari, anda bisa melihat aktifitas bule - bule yang pada berjemur :D :D asik kan..? he..he..he.. selain itu ada uga yang surfing, eit.. tapi kalo pengen belajar surfing jangan disini, bisa hilang di telan ombak nanti..tempat ini khusus buat surfer yang sudah mahir / profesional. bila haus atau lapar, tersedia cafetaria yang menjual minuman dingin + snack untuk menemani liburan. di sore hari pemandangan sunset yang indah mulai nampak dari depan pantai.. saat nya untuk mengambil gambar.. :D :D..



biar lebih jelas, neeh owe kasih dah pict yang mantab... pas owe maen kesono ...

Sunset
be Jemur neeh

Abis surping
Nyantai di bawah tebing



11 komentar:

mas doyok mengatakan...

aku baca doa kamu di blog gue sakit perut wkakakaaka

penkdell mengatakan...

wekwkwkwkw mantab kang doyok... eh dah ke dream land blm..?

cah ndueso mengatakan...

wow...bikin gairah lebih hidup...

Botanix mengatakan...

Mas puasa2... entar kena razia lho... Bukanya pas malem aja. hehehe
nitip link boz ya
Botanix

Aryo Halim mengatakan...

benar-benar mantap bali..... :)

penkdell mengatakan...

mantab lah kagn halim.. btw kapan neeh ke bali..? :D

penkdell mengatakan...

Anonymous Botanix said...

Mas puasa2... entar kena razia lho... Bukanya pas malem aja. hehehe
nitip link boz ya
Botanix

August 25, 2009 7:09 PM
===================================
di bali ga ada razia om.. wkwkwkwk
cuman ada razia ktp aja..

Willyo Alsyah P.Pratama mengatakan...

berkunjung mempererat persahabatan

Digital Life mengatakan...

Mantap sob indah banget apa lagi yang tele***ng itu tu..

penkdell mengatakan...

Willyo Alsyah P.Pratama said...

berkunjung mempererat persahabatan

August 25, 2009 11:16 PM
===========================
Digital Life said...

Mantap sob indah banget apa lagi yang tele***ng itu tu..

August 25, 2009 11:50 PM
=================================
@Willyo Alsyah P.Pratama tunnggu aja serangan baliknya om.. :D

@ digital life, yang terlentang itu bonus kang.. :D :D pa lagi kalo musim liburan, makin banyak yg ginian malah pernah dpt yang masih remaja gan.. weh tob markotob lah.. :X

khansa mengatakan...

kangen..euy,kapan aku bisa ksana lagi..?bali emang top..